делай!

15:36 

Иногда по работе приходится днями рыться в инста

Enamorada
редактор фантазий
И иногда такое находишь, что есть порывы создать группу на ФБ ИНСТАПИЗДЕЦ и туда постить все это.
Но времени нет =)

@темы: Дохуяработы

22:01 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ушли сегодня с "Черной Пантеры", не выдержали медлительности :alles: Я немножко огорчена, что эта линейка Марвела мне настолько не зашла - привыкла, что люблю все, что они снимают. Но как сказала подруга, "Пантера" степенью недалекости диалогов похожа на "Варкрафт". Настолько невыразительно, что просто сложно терпеть.
Фильм можно смотреть из любви к миру или к героям, но мне не зашла Ваканда (#неверювдекорации) и не зацепили персонажи (за первые 40 минут, которые мы высидели). Увы =(
Сделала для себя вывод - если даже трейлер фильма не цепляет, на сам фильм идти не стоит. Я верила, что случится чудо и фильм понравится, но нет :rolleyes:

Кстати, сидя в зале сегодня вспоминала "Валериан" - вот тоже пример абсолютно недалекого фильма, но - там мне тааак понравился галлюциногенно-прекрасный мир, что я просто игнорировала глупенький сюжет и ЛЮБОВАЛАСЬ картинкой:eyebrow:.

@темы: сериалы, Чувства, Ехидство

19:43 

Пошла ж в новый зал

Enamorada
редактор фантазий
Переодевалки там нет, и душа тоже, поэтому пошла в том, в чем потом бегала, это было смешно потому что в зале очень плохо работает кондер (считай не работает), а дело было днем, днем плюс тридцать шесть. В общем, с меня текло ручьями, даже водопадами. Это я решила типа сегодня побегать.
Занимаюсь, кстати, по эппликейшн 10к, обещают оне за 14 недель меня заставить пробежать 10 км. Интересно, получится или нет =))) я сегодня первое занятие осилила не все, 7 из 8 пробежек только. На 8 поняла что щас сдохну - ставила правда 10 км в час скорость, но я раньше норм ее выдерживала. Два месяца перерыва + условия сауны в зале и сердце говорит йок.
Зато потом такой кайф был добраться до моря и плюхнуться в прохладную воду.
Завтра ноги и бег. Посмотрим, как переживу =)

@темы: Спорт, Лытдыбр

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

Кеттари
perfection on two legs
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Выхожу на международный уровень

Enamorada
редактор фантазий
Есть первый клиент на Pinterest.
Это как раз тот случай, когда можно заработать на хобби. Вместо того, чтобы тупо картинки сохранять и любоваться еще и бабло за это получать. Как по мне, то отличный вариант =)))

@темы: Дохуяработы

10:01 

Уже 4 года прошло =(

Enamorada
редактор фантазий
Пусть сдохнут в мучениях все, кто стрелял в безоружных в центре моего родного города, и все, кто отдавал приказы. Желатель, от эболы. И пусть пуйло с собой прихватят со всеми двойниками.

И вечная память Небесной сотне.

@темы: Украина

06:44 

Один день в Северной Ирландии

!Маргарита
1. Плохое настроение. 2. Не успеваю по математике. 3. Грустно.
Всем большой привет! Итак, настало время делиться вот уже пятым по счёту "одним днём из моей жизни". Предыдущие четыре вы можете найти, посмотрев все записи пользователя в сообществе: они были из республики Марий Эл, с Азорских островов, из Волжского Волгоградской области и из Москвы.

С тех пор много чего изменилось: в начала этого года я уехала "дауншифтить" в Белфаст (Северная Ирландия, UK). Теперь я работаю в католическом сообществе, цель которого - поддержка людей с learnning disabilities (в основном с аутизмом). При этом я продолжаю писать про кино (это было моим основным родом деятельности до переезда), на сей раз для издания Buro 24/7.

Итак, на календаре было 15 февраля, день "почти свободный", если не считать моего первого дежурства по кухне. В этот день я (волею случая) побывала на двух кладбищах, впервые приготовила бургеры и повидалась с парнем, который украл моё сердечко. Но - обо всём по порядку - в 62 фотографиях.


Поехали!

@темы: будни, Северная Ирландия, Великобритания, Белфаст

21:39 

Доступ к записи ограничен

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Сегодня вообще не спала

Enamorada
редактор фантазий
Вчера поздно вечером выяснилось, что у новой клиентки забанены основные хэштэги в инстаграме. Полночи ломала голову, как решиь этот вопрос, полночи голова ломала меня. В итоге не спамши подорвалась и поехала проветриться в Куту, в любимое место завтрака, где мы обычно с Дэвидом тусили до начала моего рабочего дня.
Это я конечно зря, меня взгрустнуло, но с другой стороны спать все еще не хочу и постараюсь до вечера продержаться, потому что опять начнутся бодряки до 4 утра.
Через пару часов еще в зал планирую, чтобы добить себя окончательно.
Зал, кстати на удивление дешевый (100000 рупий в месяц, это меньше 10 баксов), хоть и толковый. Я его перепутала с другим, в Джакарте, там крутой с олимпийскими бассейнами, а тут - с лягушатником, у меня тут на первом этаже такой же. Надо будет опробовать, пока там никто в тех квартирах не живет. На пару махов руками хватит, как дополнительный будильник и бодрильник, утром вода холодная.
В зале нет кондера, но когда это меня останавливало, кардиозона ок, свободные веса есть, знакомые тренажеры тоже есть. Народу - нет. Во всяком случае в зале я не видела еще ни разу никого. В бассейне вечно какие-то дети киснут. В общем, идеальный зал =)

@темы: Бали, Лытдыбр

10:41 

Обнаружила в местном книжном вот это =)

Enamorada
редактор фантазий
Книгу не открывала даже, мне обложки хватило.
Кажется, у бара "The Sexy Sex" появился конкурент в плане гениальности нейминга =)

@темы: Фотомусорка, Поржать, Книги, Картинки

главная