делай!

00:45 

Тот неловкий момент

Enamorada
редактор фантазий
Когда и жалко кота закрывать в комнате с туалетом, едой, водой и лежанкой, и надо выспаться.
Чувствую, что посреди ночи пойду открывать.

@темы: Лытдыбр

16:00 

Сходили на Марш Рівності

Enamorada
редактор фантазий
Все было ок, безопасность была действительно на высоте.
Но вот товарищи которые от христиан и за "нормальную семью" это блять цирк какой-то. Кричали ГАНЬБА или стояли с мрачными лицами. На фоне веселой толпы Марша выглядело как "Переходите на нашу сторону, у нас нет печенек, но есть боженька и куча комплексов, которые мы тут демонстрируем ". К Геллке приебалась какая-то несчастная женщина с ором, что "у тебя есть матка, тебе надо рожать". Я успела проскочить внутрь еще до того, как поставили второй кордон потом христианские психи начали напирать.
Говорят, что утром арестовали 57 нациков, которые пытались перекрыть дорогу параду - у них типа был назначен молебен возле памятника Грушевскому, но их не пустили (нифига конечно не провокация назначать молебен в том же месте, где Марш).
В целом все прошло позитивнейше.
Организация была очень хорошая, вплоть до того, что после окончания желающие могли уехать на метро - под это дело, я так поняла, выделили несколько поездов в направлении Теремков и Дружбы народов. На какой станции будет остановка не говорили, но рекомендовали всем поснимать символику и поменять пару остановок в метро. В поезде у каждой двери стоял полицейский. Еще желающие могли разъехаться на автобусах.
Это круто что все так продумано, но пиздец, что после события, связанного с правами человека в нашей стране надо так шифроваться.
Надеюсь, доживу до того момента, когда не надо будет.

@темы: Лытдыбр

23:13 

Доступ к записи ограничен

Ежи;
Чему вовсе не быть, так того не сгубить. А чего не сгубить, тому нет конца на Земле.. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

Очень сильно начинаю скучать по своему тайско-балийскому режиму дня

Enamorada
редактор фантазий
Когда просыпаешься в 9-10, в 10:30 на пляже завтракаешь, в 11 на пляже с книгой валяешься, в 2-3 часа дома обедаешь, в это время просыпается мафия Киев и начинает ебсти мозг, а в тебе уже пляж, пару стаканов сока манго и полкило креветок на гриле, так что пусть ебут, тебе пофиг.
А дома это так: просыпаешься в 4 утра потому что кот орет. Потом в 8 потому что мама звонит, потом в 9, в полусне завтрак готовишь, кот орет, Дэвид бурчит, клиенты звонят, а ты еще толком не проснулась. В итоге рабочий день начинается в 10, к тому моменту мозги выебаны уже во всех позах, а защитных механизмов даже запуск еще не произошел.
---
Купила наконец-то беговую дорожку, но к ней нужно еще сделать специальный стол для ноута, чтобы можно было бегать или ходить не отрываясь от процесса. Но побегать я нормально смогла только сегодня утром и только потому что проснулась, когда мама звонила в 8 утра.

@темы: Лытдыбр

главная